kok电竞

kok电竞:回顾总结谋新篇 奋楫扬帆启新程 ——我校召开2024年度科研工作会议

发布时间:[2024-03-14]来源:科研处阅读量:[44]

3月13日上午,我校召开2024年度科研工作会议。郑晓生副校长出席并讲话,各二级学院分管科研院长、科研秘书及科研处全体成员参会,科研处程英处长主持会议。

科研处程英处长首先从论文、著作、课题项目、科研成果获奖、艺术作品、科研平台等多要素、全方位回顾了2023年kok电竞科研工作的完成情况,客观分析了当前我校科研发展存在的问题和面临的挑战,详细介绍了科研处2024年工作思路。同时,她强调了kok电竞对学术不端行为“零”容忍态度,要求各学院对于近期科研处转发的2024年《中科院预警期刊名单》应加强宣传,及时提醒教师们谨慎投稿。

各二级学院逐一汇报了2023年度本学院科研基本工作情况,对本学院教师科研现状进行量化分析,从科研队伍建设、项目立项、高层次论文研究等方面总结问题,提出了下阶段科研工作的推进措施。

最后,郑晓生副校长作总结讲话。她充分肯定了kok电竞一年来科研工作所取得的骄人成绩,进一步强调教育科研工作是kok电竞发展的重要支撑力量,要求各级科研管理干部要一如既往地以高度的责任感和使命感参与其中,突出重点、攻克难点。一要抓管理,各学院科研管理人员要加强对相关管理制度的学习和研究,加强制度建设,强化激励措施,让广大教师坚持制度化、标准化管理,在制度上,整治“躺平”歪风,营造积极进取、风清气正的科研环境。二要抓服务,强调人性化管理,善用多种手段、路径服务教师的科学研究,整合多方资源,持续开展有组织的科研,聚力攻坚,培育高水平项目和成果,推动kok电竞科研水平再上新台阶。

                                                                             

                          

    

                                          

                                             

              

kok电竞 - 导航100下载站